
Сырники без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Творог (сухой) 400 г
- Желток 1
- Сахар 30 г
- Манка 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать желток, сахар и манку. Больше сахара добавлять не советую, так как появится лишняя жидкость! Дать постоять 10 минут, чтоб манка набухла.
2
Творог смешать с манной смесью. Масса должна быть достаточно сухой.
3
Формовать сырнички в муке на доске.
4
Жарить на огне, чуть ниже среднего. Масло на сковороду не лить, а лишь смазывать кистью.
5
Хороши как горячие, так и холодные! Я часто делаю их вечером и убираю в морозильник. Очень удобно утром. 5 минут и полезный завтрак готов)!



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)