Куриные сердечки тушеные со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Ингредиенты
куриных сердечек 600 гр
луковица 1
морковь 1
ст.ложки сметаны 2
картоф.крахмала 1 чайная ложка
том.пасты 1 чайная ложка
бульона или воды 100 мл
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки очистить от лишнего жира.Промыть,а затем отварить в подсоленной воде.
2
Спасировать лук и морковь,добавить сердечки(я нарезала сердечки соломкой,но можно и не резать) и крахмал.Перемешать.Тушить 5 минут.Добавить томатную пасту,а затем сметану,специи,влить бульон или воду.Готовим еще 5-7 минут.Приятного аппетита!
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Очень люблю сердечки курицы!!!
Я их с ушками делала.
Как бежбармак получилось!!!
21 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!