
Куриные сердечки тушеные со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Ингредиенты
- Куриных сердечек 600 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Картоф. крахмала 1 ч. л.
- Том. пасты 1 ч. л.
- Бульона или воды 100 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердечки очистить от лишнего жира.Промыть,а затем отварить в подсоленной воде.
2
Спасировать лук и морковь,добавить сердечки(я нарезала сердечки соломкой,но можно и не резать) и крахмал.Перемешать.Тушить 5 минут.Добавить томатную пасту,а затем сметану,специи,влить бульон или воду.Готовим еще 5-7 минут.Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)