Куриные сердечки тушеные со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Ингредиенты
- куриных сердечек 600 гр
- луковица 1
- морковь 1
- ст.ложки сметаны 2
- картоф.крахмала 1 чайная ложка
- том.пасты 1 чайная ложка
- бульона или воды 100 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердечки очистить от лишнего жира.Промыть,а затем отварить в подсоленной воде.
2
Спасировать лук и морковь,добавить сердечки(я нарезала сердечки соломкой,но можно и не резать) и крахмал.Перемешать.Тушить 5 минут.Добавить томатную пасту,а затем сметану,специи,влить бульон или воду.Готовим еще 5-7 минут.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Очень люблю сердечки курицы!!!
Я их с ушками делала.
Как бежбармак получилось!!!
21 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!