
Свинина с грибами и картошкой в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cvetlana Whveler
Хештег#бомба
Ингредиенты
- Свиной вырезки 300 г
- Грибов,вешенки 150 г
- Луковица репчатого лука 1
- Картофеля 500 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Подсолнечного масла 50 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль,перец,зелень укропа,кавказские травы по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо и обжариваем с 1 ст.ложкой подсолнечного масла.
2
Чистим репчатый лук,нарезаем и обжариваем с мясом.
3
Перчим и солим наше мясо на сковородке и выкладываем в горшочек с добавлением небольшого колличества кипяченой воды.
4
Посыпаем мясо в горшочке кавказскими травами.
5
Чистим картофель,нарезаем крупными кубиками и выкладываем в горшочек поверх мяса.Солим.
6
На оставшемся масле обжариваем нарезанные крупно грибы вешенки.Добавляем сметану,перемешиваем,доводим до кипения и выкладываем в горшочек сверху картошки.Посыпаем зеленью укропа.
7
Сверху заливаем майонез и ставим закрытый горшочек в горячий духовой шкаф на 20 минут.
8
В зависимости от вашей духовки,время приготовления может быть больше или меньше.Просто можно доставать и смотреть готовность картофеля.
9
Приятного аппетита!



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями