avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырные пончики
Творожно-сырные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-сырные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
Все чаще готовлю ПП блюда, подойдёт тем, кто придерживается этого питания

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Рисовой муки 100 г
  • Яйца 2
  • Сыра 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Зелень (петрушка)
  • Кунжут

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, натертый сыр, соль, разрыхлитель, 1 яйцо, муку.. Как трудно станет мешать, начинаем месить руками
2
Отшипываем часть теста, Формируем как бы колбаски и заворачиваем в круг, делая пончик, посередине оставляя маленькую дырочку.. Выкладываем на бумагу доя выпечки
3
Режем зелень, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем
4
Выкладваем зелень на наши пончики посередине, сверху можно украсить кунжутом
5
Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями