Яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juli
Нежное печенье с яблоком и изюмом,тает во рту)
#попсокет
Ингредиенты
муки 150-180 грамм
яйцо 1
сахара 4-5 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л
соли 1/4 ч.л
разрыхлитель 1 ч.л.
сливочное масло 70 гр.
майонеза (сметана 20%) 3 ст.л
большое или 2 средних яблока 1
изюма 100г Пол стакана
Корицу и сахарную пудру по желанию
Шаги приготовления
1
В миску растираем яйцо с солью, сахаром и ванильным сахаром до побеления массы.Далее добавляем мягкое сливочное масло и майонез. Предварительно замоченный изюм(10-15м)выкладываем в массу и перемешиваем. Затем муку с разрыхлителем просеиваем в основную массу, и замешиваем тесто. Очищаем яблоко от кожуры и сердцевины, нарезаем на мелкие кубики и отправляем в тесто, перемешиваем.
2
На противень с бумагой для выпечки выкладываем тесто на расстоянии два три сантиметра друг от друга.
3
Отправляем в разогретую до 200° градусов духовку до румяного цвета примерно 20 минут, посыпать пудрой или корицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте,
меня зовут Наталья Петровна,
я Амбассадор сайта.
Я хотела бы вам подсказать: если вы будете публиковать каждую неделю по одному рецепту, не...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!