
Фунчоза #пп #бомба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Всё Вкусное Просто
На 100гр КБЖУ : 102,11/9,6/0,82/17,11
около 40 минут
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г
- Лук репчатый 120 г
- Морковь 150 г
- Перец болгарский 150-200 г
- Чеснок 8 г
- Соевый соус 20 г
- Томатная паста 50 г
- Фунчоза (лапша рисовая мелкая) 180 г
- Специи,соль и зелень по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Филе режем как нравится,кубики,полосочки,на ваш вкус. Лук полукольцами,вместе в разогретый казан без масла. Все даст сок и не будет жариться или гореть. Тушим около 7 минут.
2
Морковь соломкой и добавляем в казан,тушим до мягкости.
3
Перец болгарский,у меня мороженный, режем соломкой и добавляем в казан,тушим
4
Огурец, режем соломкой,добавляем в казан,тушим до прозрачности огурца.
5
Добавляем соевый соус,чеснок,специи,томатную пасту, тушим около 7-10 минут. За это время подготавливаем саму лапшу. Смешиваем готовую лапшу с заправкой. Приятного аппетита.



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями