Рагу с курицей на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
#КП_птица #бомба
Ингредиенты
Куриные бедра 800 гр
помидоры 2 шт
кабачки 2 шт
перец болгарский 1-2 шт
картошка 3-4 шт
баклажан 1
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
лук зеленый
петрушка
базилик зеленый
Чеснок 2-3 зубчика
соль и специи
масло подсолнечное для жарки
Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить сначала репчатый лук,затем вынуть. В этом же масле обжарить нарезанную курицу большими кусками.
2
К курице положить все нарезанные овощи и обжаренный лук, чеснок,залить водой,чтоб закрывалась верхушка блюда. Посолить и добавить специи. Тушить на открытом огне примерно 1-1.5часа,по готовности положить порезанную зелень. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!