
Рагу с курицей на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
#КП_птица #бомба
Ингредиенты
- Куриные бедра 800 гр
- помидоры 2 шт
- кабачки 2 шт
- перец болгарский 1-2 шт
- картошка 3-4 шт
- баклажан 1
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- лук зеленый
- петрушка
- базилик зеленый
- Чеснок 2-3 зубчика
- соль и специи
- масло подсолнечное для жарки
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить сначала репчатый лук,затем вынуть. В этом же масле обжарить нарезанную курицу большими кусками.
2
К курице положить все нарезанные овощи и обжаренный лук, чеснок,залить водой,чтоб закрывалась верхушка блюда. Посолить и добавить специи. Тушить на открытом огне примерно 1-1.5часа,по готовности положить порезанную зелень. Приятного аппетита



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями