
Цыплёнок на гриле в соусе Якитори
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
😋 Вкусно! Просто! Сытно! 😉 #КП_птица
Ингредиенты
- цыплёнок; 1
- саше соуса Якитори Sen Soy 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление: Цыплёнка промыть, просушить бумажными полотенцами. Уложить в герметичный пакет и влить туда соус. Закрыть и равномерно распределить по цыплёнку. По возможности откачать воздух из пакета и оставить мариноваться на 1,5- 2 ч при комнатной температуре или в холодильнике на ночь. Достать из пакта, переложить в антипригарный противень для гриля.
2
Поставить в разогретую духовку до 180 гр С в режиме гриль+конвекция. Готовим 25 мин. с одной стороны и 20 мин. с другой, периодически доставая и обмазывая кисточкой, оставшимся соусом. Пряная чуть сладковатая курочка готова! Подавать с картофелем или с овощами. Приятного аппетита!)



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями