avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#Зарема #вафли #мультипекарь #Зарема
40 минут
3 человека
1

Ингредиенты

  • Мука 350 г
  • Молоко 200 мл
  • Сливочное масло 150 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель пакетик 11 г
  • Сок лимонный 5 мл
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца,перемешать. Затем добавить муку,разрыхлитель,соль,лимонный сок. Тщательно перемешиваем до однородности.
2
Оставить тесто минут на 20 в холодильник. Делаем вафли в сэндвичнице. Кладём по 1-2 столовой ложки теста на квадратную форму. Накрываем крышкой,ждём 15 минут. Вафли готовы,подаём с пломбиром и джемом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1