Цыплёнок корнишон с копченой паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
На гарнир рис #КП_курица
Ингредиенты
- Цыплёнок 800 гр
- чеснока 3 зубчика
- Паприка копченая 1 чл
- Соль, перец по вкусу
- ст ложка майонеза 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все специи. Цыплёнка разрезать пополам. И обмазать смесью. Запечь при температуре 180 градусов. Сварить рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями