
Пышные японские оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#бомба
Невероятные, пышные оладушки, самые вкусные, которые я пробовала:)
4 штуки
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Мука рисовая 40 г
- Творог мягкий 110 г
- Сода 1/4 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, получается очень воздушное тесто. Выкладываем ложкой на сковороду. У меня антипригарная, поэтому масло не добавляю. Обжариваем с обеих сторон по пару минут.



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)