Яблочно-творожная запеканка

Яблочно-творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Выглядит не очень красиво. Сделала впервые, но получилось неожиданно вкусно. Свой...

Ингредиенты

амарантовой муки 2/3 чашки
яблок 4-5
сахара 1/2 чашки
разрыхлителя 1 чайная ложка
пшеничной муки 3 ложки
яйца 4
творога 500 грамм
питьевого йогурта 100 грамм
корицы молотой 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем разрыхлитель и муку, даём постоять пару минут, добавляем творог и йогурт. Я все смешиваю ручным блендером
2
Яблоки режем произвольно, посыпаем 1 столовой ложкой сахара и оставляем минут на 10 - пока делаем тесто
3
В посуду, где будем выпекать наливаю немного растительного масла (можно и сливочного, но у меня закончилось...)
4
Яблоки посыпаем корицей
5
Заливаем готовой смесью и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут запеканка готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!