avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Выглядит не очень красиво. Сделала впервые, но получилось неожиданно вкусно. Свой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Амарантовой муки 2/3 чаш.
  • Яблок 4-5
  • Сахара 1/2 чаш.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Пшеничной муки 3 ложки
  • Яйца 4
  • Творога 500 г
  • Питьевого йогурта 100 г
  • Корицы молотой 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем разрыхлитель и муку, даём постоять пару минут, добавляем творог и йогурт. Я все смешиваю ручным блендером
2
Яблоки режем произвольно, посыпаем 1 столовой ложкой сахара и оставляем минут на 10 - пока делаем тесто
3
В посуду, где будем выпекать наливаю немного растительного масла (можно и сливочного, но у меня закончилось...)
4
Яблоки посыпаем корицей
5
Заливаем готовой смесью и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут запеканка готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями