Корзиночки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА Семушева (Таранова)
Пирожное
Ингредиенты
- Для теста.
- сливочного масла или маргарина 200-250гр
- сахара 150гр.
- яйцо 1
- соды 1/2ч.ложки
- муки 250-300гр
- Для начинки.
- Вареная сгущенка и сливки Беллагия
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для приготовления теста. Масло или маргарин ложем сахар и взбиваем миксером.Масло должно быть мягкое.Взбили масло с сахаром, добавляем соду,яйцо и взбиваем.Потом добавляем муку,сначала замешиваем ложкой,а потом руками замешиваем.Тесто должно получится мягкой и эластичной.Заворачиваем в плёнку или в мешочек и в холодильник на 15 минут.Потом в форму укладываем и в духовку на 180 градусов и до готовности.Румянная корочка должна.
2
Достаем,остывают и мажем дно вареной сгущенкой,а сверху насадкой наносим крем из сливок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями