Капуста тушёная с котлетами из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#бомба #индейка Картошку и макароны, как гарнир, сегодня захотела заменить чем-то...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- соль, перец чёрный молотый
- сахарный песка 2 ч.л.
- томатная паста 2 ст. л.
- растительного масла 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать произвольно. В кипящей и подсолённой воде проварить 5 минут. Затем откинуть её на дуршлаг,дать стечь воде.
2
На сковороду налить растительное масло,выложить капусту и накрыть крышкой. Время от времени капусту надо переворачивать и смотреть,чтобы не подгорела.... Через 15 минут добавить соль,сахарный песок и томатную пасту,предварительно разведённую водой. Поперчить.И ещё минут 10 потушить под крышкой.
3
Капуста готова! Можно подать с котлетами (у меня индюшка),а можно с сосисками.... Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!