
Капуста тушёная с котлетами из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#бомба #индейка Картошку и макароны, как гарнир, сегодня захотела заменить чем-то...
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Соль, перец чёрный молотый
- Сахарный песка 2 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительного масла 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать произвольно. В кипящей и подсолённой воде проварить 5 минут. Затем откинуть её на дуршлаг,дать стечь воде.
2
На сковороду налить растительное масло,выложить капусту и накрыть крышкой. Время от времени капусту надо переворачивать и смотреть,чтобы не подгорела.... Через 15 минут добавить соль,сахарный песок и томатную пасту,предварительно разведённую водой. Поперчить.И ещё минут 10 потушить под крышкой.
3
Капуста готова! Можно подать с котлетами (у меня индюшка),а можно с сосисками.... Приятного аппетита!



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями