avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец - кавказский рецепт
Болгарский перец - кавказский рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский перец - кавказский рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Наивкуснейшая закуска.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красного перца 10 кг
  • Растительного масла 0,5 л
  • Уксуса 6% 0,5 л
  • Соли 100 г
  • Сахара 100 г
  • Черного перца горошком 1 пач.
  • Петрушки 4-5 пуч.
  • Чеснока 200 г
  • Перца горького 3-4

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Петрушку, чеснок, горький перец перекрутить на мясорубке.
2
Болгарский перец помыть почистить от семян.
3
Приготовить, постерелизовать литровые банки и крышки, на этот рецепт получается 7 банок
4
В кастрюлю вылить масло, уксус, соль, сахар, черный перец. Вскипятить.
5
И шт по10 ложить в кастрюлю с раствором. Кипятить 3-5мин вилочкой выкладываем на тарелку и начиняем смесью петрушки, перца и чеснока и сразу складывать в баночки все время придавливая толкушкой.
6
Весь перец должен пройти через этот литр сусла, когда перец достаем из сусла, сливаем из него сусло.
7
Когда весь перец будет уложен в банки оставшимся суслом заливаем баночки и накрываем крышками и ставим стерилизовать, как закипят банки 15-20мин.
8
Закатать крышками. Охлаждать естественно не укутывая и не переворачивая. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2