Хрустящие картофельные котлеты

Хрустящие картофельные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурдучкина
#бомба

Ингредиенты

Картофель- 700 г
Мясной фарш- 200 г
Репчатый лук- 1 шт
Яйца -2 шт
Масло сливочное- 30 г
Чеснок- 2 зубчика
Сухари панировочные- 5 ст.ложек
Мука- 4 ст.ложки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и отварить в подсоленой воде до готовности. Слить воду, истолочь в пюре. Посолить, поперчить. Добавить 2 желтка. Дать пюре остыть.
2
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. На сковороде со сливочным маслом обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок и 2 ст.л. муки, пассеровать.
3
Выложить к луку с чесноком фарш, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
4
Отдельно взбить белки с 2 ст.л. муки.
5
Из картофельного пюре сделать небольшую лепешку, положить в центр мясной фарш, закрепить края, сформировать котлету.
6
Обмакнуть во взбитые белки,, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!