
Хрустящие картофельные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурдучкина
#бомба
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить в подсоленой воде до готовности. Слить воду, истолочь в пюре. Посолить, поперчить. Добавить 2 желтка. Дать пюре остыть.
2
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. На сковороде со сливочным маслом обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок и 2 ст.л. муки, пассеровать.
3
Выложить к луку с чесноком фарш, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
4
Отдельно взбить белки с 2 ст.л. муки.
5
Из картофельного пюре сделать небольшую лепешку, положить в центр мясной фарш, закрепить края, сформировать котлету.
6
Обмакнуть во взбитые белки,, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до золотистой корочки.



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями