Мясо Jack Barbecue с дымком 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#бомба
Ингредиенты
- Свиные Стейки (у меня на кости)
- Соус Барбекю
- Чеснок
- Петрушка
- Крупная соль
- Перец
- Гарнир на ваш выбор
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть и просушить. Посолить, добавить перец по вкусу и натереть соусом Барбекю. Оставить мариноваться примерно на час.
2
Разогреть масло на сковороде-гриль (можно использовать и обычную) Выложить на неё стейки. Обжаривать с каждой стороны не менее 5 минут, в зависимости от толщины стейка.
3
Затем на сковороду добавить нарезанный крупными кольцами репчатый лук, чеснок и петрушку И жарить до готовности мяса. Дополняйте блюдо различными гарнирами и соусами! Это может быть горчица горошком, томатный кетчуп с пряностями и соус барбекю!
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!