Курочка "С дымком"

Курочка "С дымком"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#птица #мясо #курица
10

Ингредиенты

Курица (мясо птицы) 3 шт
Специи (соль, лавровый лист, чёрный перец и по желанию)
Эффект копчения
Жидкий дым 3/4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу (мясо птицы) маринуем в соли, перце (специи ПО ВКУСУ), 1,5-2 часа. Формируем в жаропрочной посуде подушку из щепы, каркас из фольги (подставку), сверху кладём завернутую в фольгу птицу. *На щепу 3/4 ч. л. экстракт копчёного дыма. И в духовку 200°, 40-60 мин.
2
За 15 мин фольгу открыть для румяной корочки.
3
Bon Appetit
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!