
Курочка "С дымком"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#птица #мясо #курица
Ингредиенты
- Курица (мясо птицы) 3 шт
- Специи (соль, лавровый лист, чёрный перец и по желанию)
- Эффект копчения
- Жидкий дым 3/4 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу (мясо птицы) маринуем в соли, перце (специи ПО ВКУСУ), 1,5-2 часа. Формируем в жаропрочной посуде подушку из щепы, каркас из фольги (подставку), сверху кладём завернутую в фольгу птицу. *На щепу 3/4 ч. л. экстракт копчёного дыма. И в духовку 200°, 40-60 мин.
2
За 15 мин фольгу открыть для румяной корочки.
3
Bon Appetit



4.97692
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями