Простое апельсиновое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#КП_оранжевый Желе - это низкокалорийный фруктовый десерт.
Ингредиенты
- апельсин 1
- желатина 1 п
- ч л сахара 3
- воды 250 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин залить кипяченой водой чтобы растворился, потом добавить сахар и хорошо размещать.
2
Апельсин очистить и порезать на кусочки.
3
Кусочки апельсина делим по порционной посуде и заливаем желатином.
4
Отправляем в холодильник на четыре часа. Готовое желе достать из посуду с помощью горячей воды, окунули на пару секунд и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!