
Яблоки, запечённые с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#КП_изтрех
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт.
- Творог 150 г
- Изюм 50 г
- Сахар, корица, по кубику сливочного масло по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Изюм замочить в воде на 10 минут, воду слить. В яблоках удалить сердцевину со стороны плодоножки.
2
Смешать в миске творог и изюм. Добавить сахар по вкусу. Наполнить творожной массой яблоки. Сверху положить по кубику сливочного масла. Яблоки укладываем на противень и запекаем в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой или корицей. Яблочного настроения!



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)