avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки, запечённые с творогом и изюмом
Яблоки, запечённые с творогом и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки, запечённые с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#КП_изтрех

Ингредиенты

  • Яблоки 3 шт.
  • Творог 150 г
  • Изюм 50 г
  • Сахар, корица, по кубику сливочного масло по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Изюм замочить в воде на 10 минут, воду слить. В яблоках удалить сердцевину со стороны плодоножки.
2
Смешать в миске творог и изюм. Добавить сахар по вкусу. Наполнить творожной массой яблоки. Сверху положить по кубику сливочного масла. Яблоки укладываем на противень и запекаем в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой или корицей. Яблочного настроения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1