avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с курагой и изюмом

Сырники с курагой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
#открытка8марта. 🌹🌹🌹

Ингредиенты

  • - творог 500 г
  • - яйцо 2 шт.
  • - мука 2 ст. л.
  • - манная крупа 2 ст. л.
  • - сахар 2 ст. л.
  • - соль щепотка
  • - курага 6-8 шт.
  • - изюм небольшая горсть

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Изюм и курагу промыть и залить на 20 минут горячей водой. Затем откинуть сухофрукты на сито и обсушить бумажным полотенцем.
2
Творог хорошо растереть с яйцами, добавить сахар, соль, муку, манку, мелко нарезанную курагу, изюм. Всё хорошо размешать и оставить на 20 минут для набухания манки. Возможно, манки и муки понадобится чуть больше, если творог влажный.
3
Подготовить миску с мукой. Столовой ложкой брать творожную массу, выкладывать в муку и хорошенько обваливать в муке, формируя шарик. Заготовки выложить на присыпанную мукой поверхность и сформировать сырник.
4
Жарить на растительном масле на небольшом огне, чтобы сырники не подгорели. Подавать со сметаной, мёдом, вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!