avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с гранатовым соусом
Куриная грудка с гранатовым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с гранатовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Фролова
Я решила вернуться в ряды стройнеющих и делюсь с вами отличным рецептом) #пп #курица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2-3 шт.
  • Соевый соус 3-4 ст. л.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Гранатовый соус 1 ч. л.
  • Зелень по вкусу
  • Дижонская горчица 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, разделить на порционные куски. Я готовила на сковороде гриль и сделала несколько плоских кусков-стейков
2
Для маринада смешиваем соевый соус, горчицу, гранатовый соус. В маринад чистим чеснок и режем тонкими пластиками. Грудку маринуем минут 25-30 (чем дольше, тем лучше)
3
Разогреваем сковороду, кисточкой сказываем маслом, дарим с двух сторон до полной готовности. Для гарнира подойдут овощи гриль, грибы или картофель.
4
Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1