
Рыбные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Делаю не котлетами а палочками,у меня их очень все любят,на свой день рождения не...
Ингредиенты
- рыбного филе(обычно беру филе щуки или толстолобик,один раз попробовала из морской -был минтай,тоже вкусненько получилось) 500 гр
- луковица, 1
- картофелина,половинка моркови, 1
- белого корня(пастернак-он очень хорошо отбивает запах рыбы) 25 гр
- сливочного масла, 25 гр
- яйцо, 1
- панировочные сухари
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбное филе промыть,обсушить,пропустить через мясорубку вместе с луком,картофелем,морковкой,белым корнем и сливочным маслом.
2
Фарш хорошо перемешать,добавить яйцо,посолить и еще раз хорошо перемешать и немного отбить(брать фарш и бросать в емкость,так раза три)
3
На сковороду налить масло,поставить разогреваться и добавить на кончике ножа куркуму(она растворится в масле и тоже убирает рыбный запах) на разделочную доску насыпать панировочных сухарей,набираем десертной ложкой фарш.делаем сначала шарик,обваливаем его в сухарях и раскатываем как бы колбаской,ее аккуратно приминаем посередине,то есть формируем палочку(похоже на крабовые палочки) и обжариваем с двух сторон.Куркума придает цвет и,они получаются очень красивые и вкусные.



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями