avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая горбуша, сочная и нежная

Запечённая горбуша, сочная и нежная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Вкусная и полезная рыбка , отлично подойдёт к рису или картофельному пюре 😍

Ингредиенты

  • горбуша 1
  • ст ложки масла (у меня оливковое) 2-3
  • Соль, перец, репчатый лук
  • Сыр 100 гр
  • Вода 100 мл
  • репчатого лука 1 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу пока она замороженная, отрезать голову, хвост и плавники. Намочить под краном под горячей водой. Сделать надрез по спине как когда чистим сельдь, и снять кожу. Далее филе отделить от хребта. Голову и хребет можно оставить для ухи. Если повезло с икрой, ее засолить 🤤
2
Филе нарезать на кусочки. Духовку разогреть до 200 гр. В форму налить масло, чтоб покрывало дно, уложить кусочки рыбы, посолить, поперчить.
3
Выложить сверху тонко нарезанный полукольцами лук. Ставим в духовку на 20 мин. Посыпаем сыром и ещё на 10-13мин ! Вкусная рыбка готова 👍😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!