
Клюквенный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шупорина @anna_shunia
#открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клюква 350 г
- Сахар 200-250 г
- Свеже выжатого апельсинового сока 80 г
- Воды 80 мл
- Сотейник
- Сито
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Берём клюкву. Промываем её.
2. Выжимаем сок из апельсина.
3. Ставим на газ сотейник, в него добавляем клюкву, сок, воду, сахар. И ставим варить.
4. Мешаем постоянно соус, чтобы ягоды не прилипали к дну сотейника.
5. Варим до загустения.
6. Оставляем остывать.
7. Берём сито и тарелку. В сито наливаем соус и перетираем все ягоды. Получаем окончательный соус без ягод.



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями