avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "Горе луковое"

Мясо "Горе луковое"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита 🏃‍♂️
Здравствуйте. Это рецепт приготовления буженины. Нашла на каком-то кулинарном сайте...

Ингредиенты

  • карбонад (или шея) 1100 г
  • репчатого лука 3 шт.
  • уксуса 9% 2 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый, специи - по вкусу по вкусу
  • Масло растительное для смазывания мяса

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, добавить уксус, перемешать руками.
2
Мясо смазать растительным маслом со всех сторон, натереть специями и солью.
3
Берём фольгу (двойным слоем) с запасом с обеих сторон (я вообще делаю крест на крест). На фольгу кладём часть лука, сверху мясо и оставш. луком покрываем всё мясо.
4
Тщательно заворачиваем в два слоя фольги, чтобы сок при готовке не вытекал. Оставляем мариноваться на 2-3 часа. И в духовку при 200градусах на 1,5 часа.
5
Готовое мясо остужаем, освобождаем от фольги и лука. Получается очень сочное, мягкое, нежное мясо! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень понравилось, обязательно попробую сделать.
28 февраля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте. Попробуйте! Я думаю, Вам понравится ☺️
28 февраля 2019 г.
Ответить
Мммм,у меня лук все уважают,а представляю какой аромат 😍
6 мая 2019 г.
Ответить
А какое мясо получается 😋...
6 мая 2019 г.
Ответить