
Пикантные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Острые, пикантные булочки из дрожжевого теста. Прекрасно заменяют хлеб). К любому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Твердого сыра 150-200 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Свежего укропа 1 пуч.
- Майонеза 150 г
- Тесто дрожжевое
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто по рецепту "Рыбный пирог"
2
От готового теста отрезать небольшие кусочки. Сформировать булочки диаметров 6-7 см.
3
Приготовить начинку для булочек. Для этого натереть сыр и чеснок на средней тёрке, мелко нарезать укроп. Все смешать с майонезом. У меня оливковый слобода.
4
Острым ножом на булочках сделать крестообразный надрез. В углубление положить начинку немного больше чайной ложки.
5
Поставить булочки в теплое место для расстройки где-то на час предварительно смазав тесто растительным маслом.
6
После полной расстройки булочки смазать взбитым яйцом или желтком, смешанным с ложкой воды.
7
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.



4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями