
Печеночный паштет в сырном рулете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Москаленко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для печеночного рулета:
- Куриной печени 500 г
- Луковица 1
- Жирной сметаны 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Для сырного рулета
- Сырка дружбы (который в фольге по-штучно) 3 упак.
- Яйца 3
- Муки 30 г
- Молока 60 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим от пленкии промываем печень. Режем на кусочки. Режем мелко лук. Обжариваем на оливковом масле (можно брать и другое масло) лук. Добавляем к луку печень. Жарим до готовности. Добавляем сметану и соль и готовим еще 3 минуты.
2
Далее берем процессор и взбиваем печень до однородной массы (должна напоминать паштет). Пробуем на соль, если нужно то добавьте еще.
3
Готовим сырный лаваш: трем на мелкой терке сырки. Добавляем яйца. Молоко и муку. Все хорошо перемешиваем.Берем квадратный противень. Смазываем противень маслом сливочным и выливаем нашу массу.
4
Ставим в духовку на 180 гр. на 15 минут. Противинь аккуратно переворачиваем на плоскую поверхность,чтобы наш блинчик лег на эту поверхность. Даем остыть.
5
Делим паштет на 2 массы одна пойдет в начинку, а другой смажем поверхность рулета.Смазываем рулет паштетом.Аккуратно сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на час. Потом оставшимся паштетом смазываем наружнюю часть рулета. И снова убиранм в холодильник.



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями