avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паровые перепелиные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паровые перепелиные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Это очень лёгкий и быстрый завтрак, который зарядит вас энергией и отличным настроением...
5 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
422 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца 4 шт.
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Возьмите жаропрочную форму для яиц или формочки для кексов. Ещё вам понадобится глубокая сковорода с антипригарным покрытием.
2
В сковороду налейте немного воды и поставьте её на средний огонь. Формочки смажьте сливочным маслом и разбейте в каждую по 2 перепелиных яичка. По вкусу добавьте специи.
3
Когда вода закипит поставьте формочки с яйцами в сковороду и варите около 2-х минут. Вытащите с помощью ложечки готовую яичницу на тарелку или (в моём случае) хлебец. Полезный и очень вкусный завтрак готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями