Паровые перепелиные яйца

Паровые перепелиные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Это очень лёгкий и быстрый завтрак, который зарядит вас энергией и отличным настроением...
5 минут
2 порции

Ингредиенты

Перепелиные яйца 4 штуки
Сливочное масло 1 ч.л.
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Возьмите жаропрочную форму для яиц или формочки для кексов. Ещё вам понадобится глубокая сковорода с антипригарным покрытием.
2
В сковороду налейте немного воды и поставьте её на средний огонь. Формочки смажьте сливочным маслом и разбейте в каждую по 2 перепелиных яичка. По вкусу добавьте специи.
3
Когда вода закипит поставьте формочки с яйцами в сковороду и варите около 2-х минут. Вытащите с помощью ложечки готовую яичницу на тарелку или (в моём случае) хлебец. Полезный и очень вкусный завтрак готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!