
Запечённые спагетти «Болоньезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина ✈️
Очень вкусно и просто
4 человека
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 300 г
- Фарш 350 г
- Помидоры 3
- Морковь 1
- Лука 2
- Чеснока 1 зуб.
- Томатной пасты 100 г
- Орегано 1 ч. л.
- Базилика 10 лист.
- Сыра 100 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отворить спагетти аль денте в подсоленной воде.(примерно 7 минут)
2
Разогреть духовку до 160 градусов.
3
Нарезать лук,чеснок,помидоры и морковь кубиками.
4
Пассеровать лук,чеснок на растительном масле 5 минут;добавить помидоры,морковь и готовить 3 минуты. Приправить солью и перцем.
5
Добавить томатную пасту и продолжать пассеровать(6 минут)
6
В другой сковороде обжарить фарш. Приправить специями.
7
Фарш стал коричневым-добавляйте к овощам.
8
Добавить к соусу с фаршем орегано и базилик.
9
Выложить спагетти в форму для запекания и полить соусом. Немного перемешать. Посыпать сверху тёртым сыром. Выпекать при 160 градусов 7-10 минут.
10
Подавать тёплым в форме для запекания.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)