Свинина, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
#четверг#открытка8марта
Решила побаловать своих родных мясом...но брала свиную...
Ингредиенты
- Вырезка свиная 1,2 кг
- Горчица зернистая "французская" 50 гр
- Соевый соус 3 ч.л
- Мёд 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 4 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Сухая смесь из пряных трав 1 ст.л
- Сыр "чеддер" для гамбургеров 4 пластинки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В мясе сделать надрезы и начинить чесночком.
2
Смешать горчицу, мёд, соевый соус, сухие травы, посолить, поперчить по вкусу. За мариновать мясо в этом маринаде.
3
Духовку разогреть до 200-230 градусов, замаринованное мясо выложить на фольгу, положить по 2 лавровых листика на кусок (у меня было 2 куска мяса...)
4
Завернуть плотно в фольгу, поставить в духовку на 1,5 часа, потом разрезать фольгу, положить сверху на мясо по 2 пластинки сыра и готовить ещё 15 минут.
5
Мясо получается с оригинальным сладковато-пряным вкусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!