avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запечённая в фольге

Свинина, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃‍♂️
#четверг#открытка8марта Решила побаловать своих родных мясом...но брала свиную...

Ингредиенты

  • Вырезка свиная 1,2 кг
  • Горчица зернистая "французская" 50 гр
  • Соевый соус 3 ч.л
  • Мёд 2 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 4 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сухая смесь из пряных трав 1 ст.л
  • Сыр "чеддер" для гамбургеров 4 пластинки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В мясе сделать надрезы и начинить чесночком.
2
Смешать горчицу, мёд, соевый соус, сухие травы, посолить, поперчить по вкусу. За мариновать мясо в этом маринаде.
3
Духовку разогреть до 200-230 градусов, замаринованное мясо выложить на фольгу, положить по 2 лавровых листика на кусок (у меня было 2 куска мяса...)
4
Завернуть плотно в фольгу, поставить в духовку на 1,5 часа, потом разрезать фольгу, положить сверху на мясо по 2 пластинки сыра и готовить ещё 15 минут.
5
Мясо получается с оригинальным сладковато-пряным вкусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!