
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Есть большое количество рецептов блинов, но каждый раз хочется попробовать новый....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Яйца 2 шт.
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли, щепотка соды 1 щеп.
- Отварного мяса 400 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Зелени (по желанию) 1 пуч.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Специи для мяса, соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить вилкой яйца с сахаром и солью. Добавить 1 стакан тёплого молока, 1 ст ложку растительного масла и перемешать.
2
В полученную смесь, постепенно помешивая, добавить просеянную муку с содой, чтобы не было комочков.
3
Влить в тесто оставшееся тёплое молоко и перемешать. Тесто должно получиться как жидкая сметана. Оставить тесто на полчаса, а затем его ещё раз перемешать.
4
Выпекать блины на разогретой смазанной растительным маслом сковороде до зарумянивания примерно по 1 минуте.
5
Отварное мясо пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, измельчить зелень.
6
На разогретой сковороде в растительном масле спассеровать лук, Затем добавить мясо, специи, соль и обжарить, помешивая, 10 минут.
7
В блины завернуть на чинку и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
8
P.S. Если блинчиков для вас многовато, заморозьте, а потом обжарите (Я так делаю всегда).
9
Приятного аппетита!
4.871547
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






































































