Рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Попробуйте. Не жалейте перца - оно должно быть остреньким #подарокалександру
Ингредиенты
- Куриное мясо 500 г
- Картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Фасоль консервированная 1 банка
- Капуста примерно 1/4 кочана
- Перец болгарский 3 шт
- Томатный сок 1 л
- Вода
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и очистить. Лук нарезать мелко. Морковь брусочками или соломкой. Перец болгарский дольками. Картофель – кубиками. Капусту нашинковать. Курицу отделить от костей и нарезать на кусочки. В большой кастрюле обжариваем курицу. Посолить и поперчить.
2
Выложить фасоль. Посолить и поперчить.
3
Выложить морковь. Посолить и поперчить.
4
Выложить картофель. Посолить и поперчить.
5
Выложить лук. Посолить и поперчить.
6
Выложить болгарский перец. Посолить и поперчить
7
Выложить капусту. Посолить и поперчить. Залить томатным соком и водой чтобы видно было жидкость.
8
Не перемешивая, довести до кипения и тушить 50-60 минут. Перемешать.
9
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм cook_book___: https://www.instagram.com/p/BtXzggTFLEB/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1x5y13kbujaep
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!