
Куриные сердечки в грибном сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Акулина 🏃♂️
Ингредиенты
- Сердце куриное
- Лук
- Чеснок
- Грибы
- Молоко
- Сыр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук,туда добавляем сердце и тушим мин 30
2
Затем запускаем грибы и тушим ещё мин 20. Добавляем молоко,специи по вкусу. Чеснок режем мелко добавляем то же в сотейник.
3
Сыр трем на тёрке и запускаем.готовим до готовности



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями