
Вкусная подлива из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для приготовления подливы вам понадобится:
- Свинина 700 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 150 г
- Мука 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Перец чёрный горошек 2 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Вода тёплая 500 мл
- Зелень
- Соль и перец
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком, посолить, поперчить, перемешать и оставить на 10 минут.
2
Лук нарезать четверть кольцами, морковь соломкой, чеснок на четыре части и мелко нарезать зелень.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо на средней мощности до румяной корочки. Через 10 минут добавить лук и жарить 5 минут, потом морковь и продолжить жарить 3 минуты. Потом добавить томатную пасту и жарить 2 минуты. Теперь добавить муку, перемешать, влить воду, добавить специи и соль по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и тушить на минимальной мощности 40 минут.
4
Через 40 минут добавить чеснок и зелень, перемешать, выключить плиту, накрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут.
5
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями