Вкусная подлива из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Ингредиенты
Для приготовления подливы вам понадобится:
свинина 700 гр
морковь 100 гр
лук репчатый 150 гр
мука 2 ст. ложки
томатная паста 2 ст. ложки
растительное масло 2 ст. ложки
перец чёрный горошек 2 шт
лавровый лист 2 шт
чеснок 2 зубчика
вода тёплая 500 мл
зелень
соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиком, посолить, поперчить, перемешать и оставить на 10 минут.
2
Лук нарезать четверть кольцами, морковь соломкой, чеснок на четыре части и мелко нарезать зелень.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо на средней мощности до румяной корочки. Через 10 минут добавить лук и жарить 5 минут, потом морковь и продолжить жарить 3 минуты. Потом добавить томатную пасту и жарить 2 минуты. Теперь добавить муку, перемешать, влить воду, добавить специи и соль по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и тушить на минимальной мощности 40 минут.
4
Через 40 минут добавить чеснок и зелень, перемешать, выключить плиту, накрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут.
5
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!