Фунчоза с мясом и овощями

Фунчоза с мясом и овощями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
Салат из категории мясной, но при этом лёгкий с овощами и зеленью🍃
1,5 кг

Ингредиенты

говядины 500 гр.
лука репчатого (средних) 3-4 шт.
болгарского перца (больших, разных цветов) 6-7 шт.
помидора (берём только твердую часть без мякоти) 5-6 шт.
Зелень (петрушка, зелёный лук, укроп)
масла растительного 200гр.
Специи (соль, перец черный молотый, соевый соус)
Фунчозы 1,5уп.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем соломкой, по возможности тонко. Обжариваем мясо на растительном масле с репчатым луком, лук репчатый порубленый на тонкие полукольца. Обжариваем до готовности и оставляем, в сторону остывать.
2
Овощи режем тонко соломкой, промытую зелень нарезаем мелко.
3
После того как мясо и овощи подготовленный, берём фунчезу и согласно инструкции на упаковке готовим. Готовую фунчезу кухонными ножницами измельчаемого (но не крошим).
4
Берём большую ёмкость выкладываем фунчезу овощи, зелен и сверху выкладываем мясо вместе с луком и маслом. Перемешиваем, Добавляем специи, пробуем на вкус.
5
Можно подобрать к столу как в теплом виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
6
P.s...в зависимости от фунчезы количество салата может меняться, как и от сорта балкарского перца...у меня была фунчезу как на фото, болгарский перец калированный крупный.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!