Фунчоза с мясом и овощями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
Салат из категории мясной, но при этом лёгкий с овощами и зеленью🍃
1,5 кг
Ингредиенты
- говядины 500 гр.
- лука репчатого (средних) 3-4 шт.
- болгарского перца (больших, разных цветов) 6-7 шт.
- помидора (берём только твердую часть без мякоти) 5-6 шт.
- Зелень (петрушка, зелёный лук, укроп)
- масла растительного 200гр.
- Специи (соль, перец черный молотый, соевый соус)
- Фунчозы 1,5уп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо режем соломкой, по возможности тонко. Обжариваем мясо на растительном масле с репчатым луком, лук репчатый порубленый на тонкие полукольца. Обжариваем до готовности и оставляем, в сторону остывать.
2
Овощи режем тонко соломкой, промытую зелень нарезаем мелко.
3
После того как мясо и овощи подготовленный, берём фунчезу и согласно инструкции на упаковке готовим. Готовую фунчезу кухонными ножницами измельчаемого (но не крошим).
4
Берём большую ёмкость выкладываем фунчезу овощи, зелен и сверху выкладываем мясо вместе с луком и маслом. Перемешиваем, Добавляем специи, пробуем на вкус.
5
Можно подобрать к столу как в теплом виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
6
P.s...в зависимости от фунчезы количество салата может меняться, как и от сорта балкарского перца...у меня была фунчезу как на фото, болгарский перец калированный крупный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!