avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая в фольге
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Очень вкусная рыба, запечённая с фенхелем, луком и морковью. Можно взять любую красную...
3порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной рыбы (тут нерка) 500-600 г
  • Луковица 1
  • Фенхель 1 (200 г)
  • Морковь 1
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла немного
  • Приправа для рыбы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У меня было филе нерки на коже. Почистила от чешуи, помыла, обтерла бумажными полотенцами, порезала на кусочки (6), натерла готовой смесью трав для рыбы, оставила полежать минут 20.
2
С фенхеля срезала стебли, луковицу разрезала пополам и порезала перьями.
3
Лук почистила, нарезала перьями
4
Морковь помыла, почистила, порезала крупной соломкой и слегка обжарила на небольшом количестве растительного масла.
5
Взяла три куска фольги, на каждый положила сначала овощи, на овощи по два куска рыбы шкурой вверх, подсолила, завернула конвертиком и отправила на противне в разогретую до 180° духовку на полчаса, потом приоткрыла фольгу и запекала ещё минут 10.
6
Рыба готова. Горячую сразу сбрызнула соком лайма. На гарнир был рассыпчатый рис басмати. Хотя мне было вкусно и без гарнира. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10