Кордон блю из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#подарокалександру
Название блюда переводиться как «синяя лента»... у него не одна...
Ингредиенты
Куриная грудка 3 половинки
Соль,перец,молотый чеснок,приправу по вкусу
Ветчина 100 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Сухари панировочные
яйцо 1
Мука для обваливания
Топленое сливочное масло для жарки
Хорошее настроение!
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе обмыть водой,просушить салфеткой,разрезать вдоль,но не до конца,чтоб раскрывалось как книжка,слегка отбить,поперчить,посолить,специи по желанию.
2
На одну сторону положить тонкий пласт ветчины,не неё сыр и снова ветчина и закрыть второй стороной филе.И так со всеми кусочками. Отправляем в холодильник на 10 мин.
3
В три не очень глубоких тарелочки насыпаем муку,панировку и перемешанное яйцо с двумя ложками воды.
4
Каждый кусочек филе обваливаем в муке,затем яичной смеси и в конце в панировке.
5
Обжариваем со всех сторон на топленом сливочном масле,на медленном огне не накрывая крышкой сковороду.
6
Потрясающий вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!