
Красный окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#подарокалександру
#календарь
Ингредиенты
- Рыба красный Окунь 4 шт
- Лук 2-4 шт
- Лимон 1/2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо помоем, почистим и отрежем плавники, но только осторожно, так как они сильно острые и колючие
2
Затем смешаем растительное масло с соком лимона, солью и перцем. Хорошо перемешаем и смажем рыбу снаружи и внутри.
3
Тем временем нарежем лук кольцами
4
Противень застелил пергаментной бумагой и смажем маслом. Затем выложим лук
5
Рыбу зафаршируем укропом и выложим поверх лука
6
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов, минут 30-40.
7
Приятного аппетита 👌🏻



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями