Красный окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#подарокалександру
#календарь
Ингредиенты
Рыба красный Окунь 4 шт
Лук 2-4 шт
Лимон 1/2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо помоем, почистим и отрежем плавники, но только осторожно, так как они сильно острые и колючие
2
Затем смешаем растительное масло с соком лимона, солью и перцем. Хорошо перемешаем и смажем рыбу снаружи и внутри.
3
Тем временем нарежем лук кольцами
4
Противень застелил пергаментной бумагой и смажем маслом. Затем выложим лук
5
Рыбу зафаршируем укропом и выложим поверх лука
6
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов, минут 30-40.
7
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!