
Апельсиновый брауни!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#подарокалександру невозможно остановиться на одном кусочке...очень вкусный! 😋👌☕
Ингредиенты
- Яйца 2
- Шоколада 60 г
- Муки пшеничной 1 сорта 75 г
- Муки рисовой 75 г
- Разрыхлителя (с верхом) 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Цедра одного апельсина
- Сок одного апельсина 50 г
- Масла сливочного 100 г
- Орехов (у меня миндаль) 50 г
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Для глазури:
- Шоколада горького 4 дол.
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Апельсин хорошо помыть, при помощи мелкой тёрки снять цедру. Выжать сок апельсина. Шоколад растопить в микроволновке
2
Орехи измельчить в кофемолке
3
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сок апельсина, сахар и варить на среднем огне при постоянном помешивании около одной минуты, пока сахар полностью не растворится, остудить
4
Смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль
5
Яйца взбить миксером, добавить шоколад, цедру апельсина, остывшую апельсиновую смесь, перемешать
6
Затем добавить мучную смесь, орехи, хорошо перемешать миксером
7
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом (или расстелить пергамент) и отправить в духовку до готовности минут на 35 при температуре 190 градусов (время выпекания зависит от духовки)
8
Готовим глазурь: шоколад растопить в микроволновке, добавить сметану, перемешать и полить брауни. Приятного аппетита 😊☕
9
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik



4.851735
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)