avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с пылу-жару фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с пылу-жару фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спицына
 #масленица

Ингредиенты

  • Молоко 900 мл
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйца 5 шт.
  • Шепотки соли 2
  • Мука 400 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Фарша 600 г
  • Большие луковицы репчатого лука 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим начинку. Фарш 600гр. выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Тушем минут 5. Репчатый лук режем мелкими кубиками и добавляем в фарш. Во время тушения фарша добавляем немного воды, чтобы фарш был сочным и не подгорел. Тушим наш фарш пока Лук не станет прозрачным. Когда фарш приготовиться, выкладываем его в глубокую миску.
2
Готовим блины. Наливаем молоко в глубокую миску, добавляем туда 5 яиц, сахар, соль всё хорошо перемешиваем с помощью миксера, постепенно добавляем муку. Когда наше тесто будет готово, добавляем туда 1ст/л растительного масла (чтобы наши блины не пригорали во время жарки).
3
Хорошо разогреваем сковороду, смазываем её растит. маслом (только один раз) дальше будем жарить блины без добавления растительного масла. На разогретую сковороду выливаем не большое количества блинного теста и жарим наши блинчики с двух сторон до готовности. В готовый ещё горячий блинчик кладём начинку (начинку нужно постоянно перемешивать, чтобы она была сочной) 1ст/л и сворачиваем его. Так проделываем со всеми блинами.
4
Готовые блины, я не смазываю маслом(чтобы они не были сильно жирными), потому что за счёт сочной начинки они и так будут вкусными. Наши блинчики готовы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Фаршированные блины с луком

lens