
Нежная творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Д.
Нежнейшая, как суфле!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухого творога 500 г
- Яйца 4
- Сахара 60 г
- Молока 300 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Ванильный сахар
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180-200 градусов.
2
Белки отделить от желтков.
3
Творог протереть через сито и смешать с желтками, сахаром, молоком и крахмалом.
4
Взбить белки со щепоткой соли.
5
Лопаткой подмешать белки в творожную массу (аккуратно!).
6
Форму смазать маслом, перелить тесто в форму.
7
Выпекать 40-50 минут.
8
Охлаждать лучше в выключенной духовке. И вкушать!!!



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями