Три в одном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Этот рецепт родился спонтанно! Захотелось что-то сделать из фарша, но по-новому))))....
Ингредиенты
- фарша свиноговяжий 500 г
- среднего картофеля 2-3
- луковица 1
- Чечевица горсть
- Специи (майоран, перец, мускатный орех) по 1/4 ч.л
- томат пасты 2 ч.л
- Лавровый лист
- муки 1 ст.л
- чеснока 2-3 зубчика
- сахара 1 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Потереть картофель на терке, сварить чечевицу без соли, чтобы почти доварилась. Порезать мелко лук.
2
Добавить специи и всё подготовленные ингредиенты, посолить и перемешать.
3
Сформировать шарики или сделать форму котлеток. Обжарить на масле со всех сторон. Выложить на противень.
4
Делаем соус. В сливочное масло положить муку обжарить до золотистого цвета, добавить томат пасту, Сахар, чеснок (порезанный), соль, лавровый лист.
5
Поставить в духовку при 200 градусов на 10 минут. Залить соусом, затем уменьшить температуру до 180 и продолжать готовить ещё минут 30-40. Раз или два необходимо перевернуть котлетки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями