avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с картошкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с картошкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
#масленица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 1 л
  • Муки 2,5 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Предварительно замоченных грибов 2 стак.
  • Картошки 6-7 шт.
  • Крупных луковицы 3
  • Крупных моркови 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все компоненты для теста поместить в высокую посуду и с помощью блендера замесить тесто.
2
Испечь тонкие блинчики.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Всё это обжарить на растительном масле. Грибы отварить в подсоленной воде. Картофель также отварить.
4
Отваренные грибы порезать и обжарить на растительном масле. Картофель тщательно размять.
5
Приготовить начинку для блинов: смешать грибы, картофель и обжаренные лук с морковью.
6
На блинчики выкладывать по столовой ложке начинки и завернуть как на фото.
7
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета и подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями