Блины с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#масленица
Ингредиенты
- Тесто:
- молока, 1 литр
- муки, 2,5 ст.
- сахара, 3 ст.л.
- растительного масла, 3 ст.л.
- яйца, 3
- соли щепотка
- предварительно замоченных грибов, 2 стакана
- картошки, 6-7 шт.
- крупных луковицы, 3
- крупных моркови 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все компоненты для теста поместить в высокую посуду и с помощью блендера замесить тесто.
2
Испечь тонкие блинчики.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Всё это обжарить на растительном масле. Грибы отварить в подсоленной воде. Картофель также отварить.
4
Отваренные грибы порезать и обжарить на растительном масле. Картофель тщательно размять.
5
Приготовить начинку для блинов: смешать грибы, картофель и обжаренные лук с морковью.
6
На блинчики выкладывать по столовой ложке начинки и завернуть как на фото.
7
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета и подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!