Свинина, запечённая в фольге

Свинина, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#подарокалександру. Самый простой, вкусный и беспроигрышный способ приготовления...

Ингредиенты

Свинина филейная часть
Готовая горчица
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С вечера, кусок мяса посолить, поперчить, щедро намазать горчицей, сдобрить приправами по своим вкусовым пристрастиям, завернуть в фольгу в два слоя, ночь маринуется, а на следующий день, смело отправляем в духовку, запекаем при t 180* - 200* примерно два часика, остывает пусть тоже в фольге. Мясо приготовленное таким способом, всегда получается вкусное, сочное, ароматное! А подавать можно, как горячим, так и холодным, как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!