Свинина, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#подарокалександру.
Самый простой, вкусный и беспроигрышный способ приготовления...
Ингредиенты
Свинина филейная часть
Готовая горчица
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С вечера, кусок мяса посолить, поперчить, щедро намазать горчицей, сдобрить приправами по своим вкусовым пристрастиям, завернуть в фольгу в два слоя, ночь маринуется, а на следующий день, смело отправляем в духовку, запекаем при t 180* - 200* примерно два часика, остывает пусть тоже в фольге. Мясо приготовленное таким способом, всегда получается вкусное, сочное, ароматное! А подавать можно, как горячим, так и холодным, как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром!
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!