Медовая монастырская изба, домик, поленница

Медовая монастырская изба, домик, поленница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пономарёва

Ингредиенты

яйца, 1,5 стакана сахара, 1 с.т.соды, 2 с.л. мёда, ванилин 3
муки+1 запасной 3 стакана
Сметана, ванилин, сахар
Вишня (замороженная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар мёд, сода+уксус, ванилин- взбить в однородную массу и поставить на 15 минут паровой бани, непрерывно помешивая
2
Добавить муку, замесить тесто. Сделайте 15 шариков и убрать в холодильник на 5 минут.
3
Разморозить вишни, поделив каждую пополам. Подготовить противень, смазать маслом.
4
Раскатать каждый шарик вдоль и выкладывать по центру ягоды, края как пельмени защиплять хорошо. Выкладывать на противень швом вниз. Выпекать 15- минут 200иградусов.
5
Дать остыть. Подготовить сметанный крем (сметана, сахар, ванилин)
6
Выкладывать выпечку как домик и поливать кремом каждый слой и все края. Убрать в холодильник на 6 часов. Потереть шоколад, или украсить вишней,если осталась
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!