Творожный торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
Ингредиенты
творога 500 гр
ягод или варенья 300 мл
сметаны 20-25% 400 гр
сахара 150 гр
желатина 30 гр
воды 140 мл
печенья 300 гр
сливочного масла 80 гр
сгущенки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В две миски разложите по 15 г желатина и залейте по 70 мл воды. Печенье измельчить на блендере, добавить растопленное масло и сгущенку. Уложить в разъемную форму, "утромбовать" и отправить в холодильник
2
В творог добавить сметану и сахар. Измельчить блендером. Третью часть творожной массы смешать с вареньем (у меня малиновое) или с измельченными ягодами
3
В ягодную и творожную массы вылить желатин, растопленный на водяной бане. Поочередно выливайте массы на печенье. Торт убрать в холодильник на несколько часов
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!