avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт без выпечки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Ягод или варенья 300 мл
  • Сметаны 20-25% 400 г
  • Сахара 150 г
  • Желатина 30 г
  • Воды 140 мл
  • Печенья 300 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Сгущенки 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В две миски разложите по 15 г желатина и залейте по 70 мл воды. Печенье измельчить на блендере, добавить растопленное масло и сгущенку. Уложить в разъемную форму, "утромбовать" и отправить в холодильник
2
В творог добавить сметану и сахар. Измельчить блендером. Третью часть творожной массы смешать с вареньем (у меня малиновое) или с измельченными ягодами
3
В ягодную и творожную массы вылить желатин, растопленный на водяной бане. Поочередно выливайте массы на печенье. Торт убрать в холодильник на несколько часов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1