
Творожный торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
Ингредиенты
- творога 500 г
- ягод или варенья 300 мл
- сметаны 20-25% 400 г
- сахара 150 г
- желатина 30 г
- воды 140 мл
- печенья 300 г
- сливочного масла 80 г
- сгущенки 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В две миски разложите по 15 г желатина и залейте по 70 мл воды. Печенье измельчить на блендере, добавить растопленное масло и сгущенку. Уложить в разъемную форму, "утромбовать" и отправить в холодильник
2
В творог добавить сметану и сахар. Измельчить блендером. Третью часть творожной массы смешать с вареньем (у меня малиновое) или с измельченными ягодами
3
В ягодную и творожную массы вылить желатин, растопленный на водяной бане. Поочередно выливайте массы на печенье. Торт убрать в холодильник на несколько часов



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)