
Творожный торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Ягод или варенья 300 мл
- Сметаны 20-25% 400 г
- Сахара 150 г
- Желатина 30 г
- Воды 140 мл
- Печенья 300 г
- Сливочного масла 80 г
- Сгущенки 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В две миски разложите по 15 г желатина и залейте по 70 мл воды. Печенье измельчить на блендере, добавить растопленное масло и сгущенку. Уложить в разъемную форму, "утромбовать" и отправить в холодильник
2
В творог добавить сметану и сахар. Измельчить блендером. Третью часть творожной массы смешать с вареньем (у меня малиновое) или с измельченными ягодами
3
В ягодную и творожную массы вылить желатин, растопленный на водяной бане. Поочередно выливайте массы на печенье. Торт убрать в холодильник на несколько часов
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































