avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье минутка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье минутка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#подародляалександра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г
  • Сметана 150 г
  • Мука 300 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Повидло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Стылое масло потереть и смешать с мукой в крошку. Яйцо взбить с сахаром, добавить гашеной соды и сметаны, все смешать с мукой. Если тесто будет слишком липким, добавьте муки. Уберите тесто в холодильник на полчаса.
2
Раскатайте тонкий пласт 4 мм, разрежьте на квадраты 5*5 или сектора, как на втором фото. Положите густое повидло или мармелад. Сектора сверните рогаликом, а квадраты конвертом. Выпекать 10 минут при 180 градусах
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями