avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ☀Нелли☀
#мясопофранцузски #кухня #еда #вкусно #люблюготовить #понедельник #хочунаучить Мой сын...
50-60мин

Ингредиенты

  • ~900 гр свинины
  • средних помидора 1-2
  • луковицы небольших 2
  • Майонез
  • ~300 гр сыра
  • соль, перец, специи (по желанию) по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вымыть и высушить мясо. Порезать толщиной 1-1,5 см. Хорошо отбить. Я обтерла каждый кусочек мяса специей для шашлыка. А так просто посолить и поперчить с обоих сторон.
2
Порезать лук кольцами или полукольцами, помидоры тоненькими долечками, потереть сыр на крупной тёрке.
3
Выложить кусочки мяса на противень смазанный маслом. Сверху промазать хорошо каждый кусочек майонезом, выложить лук, затем помидоры и сверху посыпать сыром.
4
Разогреть духовку. Пока духовка греется, мясо у вас пропитывается.
5
В разогретую духовку поставить противень с мясом и минут 15 запекать с паром при температуре 180 градусов. ✔️ На заметку: с паром мясо получается сочнее. Затем воду убрать (пар) и продолжать запекать ещё минут 15.
6
Оставить на противене минут на 10, после выложить на блюдо и подавать к столу горячим. Сыр у меня двух видов был. Российский и Пошехонский. Российский почему-то не расплавился, но на вкус это не повлияло😊.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!