
Жареное утиное филе с соусом Хойсин и маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данила
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиное филе 1
- Маринад гальби 50 г
- Соус хойсин 30 г
- Огурец 1
- Цедры апельсина 5 г
- Сока лимона 3 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утиную грудку замариновать в соусе «Galbi beef Marinade»
2
Нарезать экономкой огурец, добавить цедру апельсина и сок лимона
3
Обжарить утку, не удаляя кожу с обеих сторон до готовности
4
Нарезать утиное филе ломтиками и смазать соусом Хойсин
5
Закуску из огурцов выложить рядом
6
Мой сайт https://instagram.com/chief__in?utm_source=ig_profile_share&igshid=zcxzmrvu7h5k



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями