avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареное утиное филе с соусом Хойсин и маринованными огурцами
Жареное утиное филе с соусом Хойсин и маринованными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареное утиное филе с соусом Хойсин и маринованными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данила
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиное филе 1
  • Маринад гальби 50 г
  • Соус хойсин 30 г
  • Огурец 1
  • Цедры апельсина 5 г
  • Сока лимона 3 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Утиную грудку замариновать в соусе «Galbi beef Marinade»
2
Нарезать экономкой огурец, добавить цедру апельсина и сок лимона
3
Обжарить утку, не удаляя кожу с обеих сторон до готовности
4
Нарезать утиное филе ломтиками и смазать соусом Хойсин
5
Закуску из огурцов выложить рядом
6
Мой сайт https://instagram.com/chief__in?utm_source=ig_profile_share&igshid=zcxzmrvu7h5k
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями